歡迎來到新疆沼氣網!
0993-7587777
微信公眾號
|

新聞動態 · News center
踔厲風發 砥礪前行
來源:原創 | 作者:XYMG | 發布時間: 2019-03-30 | 760 次瀏覽 | 分享到:

                    新疆沃土壯苗農業科技有限公司129團糞污處理項目復工儀式


      2019
328日,129團召開建設項目集體開復工儀式。現場會上,團長張新龍及在建項目負責人就工程的安全、質量、進度等紛紛做了發言。


    
    現場會后,張團長率經濟發展局的一行人,來到公司1292連糞污處理中心項目工地,現場檢查指導工作。



   
        1292連養殖場糞污處理項目,是1292018年的招商引資的項目。作為129團在建項目的一份子,沃土壯苗公司將用自己潛心研發的專利技術,按時、保質、保量、安全的完成項目工程工作。使項目工程盡快發揮作用,真正做到糞污的無害化處理和資源化利用。

張新龍團長一行到達施工現場后,認真聽取了公司董事長劉盛林反應的項目目前存在的問題、困難、建議等,并親自下到施工場地去了解情況。完后當即安排人員就存在的問題進行解決。領導的態度和工作作風讓公司在場的全體人員倍感鼓舞和親切,同時也倍感壓力。面對團領導的大力支持和信任。沃土壯苗人覺得肩上的責任和擔子更重了。



   
   
2019年年底前,公司力爭將此項目徹底完工,達到正常運行。將豬場污水恣意橫流,污染土壤,污染地下水的現狀徹底整治過來。另外,將糞污變廢為寶,做成有機肥,來改良12920多萬畝的耕地。

2019年公司迎來了大發展的美好春天。作為防治污染攻堅戰的中堅力量,公司有責任,有義務為大美新疆的藍天、碧水、青山做出自己應有的貢獻。在未來的發展道路上,依托129團良好的營商氛圍,將此項目做大、做好、做強,在共贏的基礎上,讓129團的養殖業蓬勃健康的發展,讓公司持續高效的發展,讓團場生態環境進一步改善。



    
    
2019,我們將踔厲風發,砥礪前行。用我們的實際行動來踐行習總書記提出的“綠水青山就是金山銀山”這一科學論斷。


nba篮彩是赌博吗